La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mattia Bani

Mattia Bani del Genoa ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2310 minuti. É partito titolare in tutte le 27 presenze, su 35 giornate.

L'ultima partita di Bani nella competizione risale al 15 aprile, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia del Genoa contro la Fiorentina, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

É stato contro l'Udinese il 24 febbraio che Bani ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Napoli il 16 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro il Sassuolo, il 12 maggio, sarà la prossima sfida di Serie A per il Genoa, che ha 43 punti e occupa il 12° posto.

Nell'ultima stagione con il Genoa in Serie B Bani ha collezionato 33 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Bani è tornato a giocare con il Genoa nel luglio 2021 dopo un'esperienza in prestito con il Parma, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato.

Il 5 gennaio 2018 Bani ha debuttato in Serie A con il Chievo, all'età di 24 anni e 26 giorni, contro l'Udinese. La prima presenza con il suo club attuale, il Genoa, in Serie A è stata nella sfida contro l'Hellas Verona il 19 ottobre 2020.

Finora in Serie A, ha giocato 143 gare con 6 gol. Bani è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Serie A, oltre ad aver ricevuto 43 cartellini gialli.