La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Michail Antonio

L'attaccante del West Ham United Michail Antonio è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1317 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 presenze su 33 giornate ed è entrato 5 volte.

L'ultima partita di Antonio in Premier League è stata il 14 aprile, gara in cui ha giocato 82 minuti con la maglia del West Ham United contro il Fulham, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 4-3 contro il Newcastle United, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 3-1.

Il West Ham United si trova all'8° posto nella classifica stagionale, con 48 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Crystal Palace.

Nella passata stagione di Premier League Antonio ha giocato 33 partite con il West Ham United, realizzando 5 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il West Ham United nel settembre 2015, mentre prima giocava con il Nottingham Forest, con cui ha collezionato 50 presenze in campionato, con 16 gol e 13 assist.

Antonio ha fatto il suo esordio in campionato con il West Ham United il 19 settembre 2015 come subentrato contro il Manchester City all'età di 25 anni e 175 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha collezionato 249 partite, con 65 gol e 32 assist.