La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Miles Robinson

Il difensore del Atlanta United Miles Robinson ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2637 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Robinson nella competizione risale al 13 novembre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Atlanta United contro il Columbus Crew, nella sconfitta per 4-2. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Columbus Crew il 7 ottobre che Robinson ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nashville il 26 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Robinson ha giocato 9 partite di MLS nell'ultima stagione con l'Atlanta United.

Il difensore è tornato a giocare con l'Atlanta United nel febbraio 2019 dopo un'esperienza in prestito con Atlanta United II, con cui ha collezionato 14 presenze in campionato, con 1 gol segnato.