La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mohamed Salah Hamed Mahrous Ghaly

Mohamed Salah, attaccante del Liverpool, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2149 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Salah in Premier League è stata il 14 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Liverpool contro il Crystal Palace, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha segnato 17 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 3° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 4° posto, sempre a pari merito, per assist in Premier League in questa stagione, avendo fornito 9 passaggi vincenti.

Salah ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 2-2 contro il Manchester United, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bournemouth il 19 agosto, con una rete nella vittoria per 3-1.

La prossima partita per il Liverpool - che è al 3° posto con 71 punti - sarà una trasferta contro il Fulham, il 21 aprile.

Nell'ultima stagione con il Liverpool in Premier League Salah ha collezionato 38 presenze, realizzando 19 gol e fornendo 12 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Liverpool nel luglio 2017, l'attaccante ha collezionato 31 presenze in campionato con la Roma, per un totale di 15 reti e 11 assist.

L'8 febbraio 2014 Salah ha fatto il suo esordio in Premier League con il Chelsea, a 21 anni e 238 giorni, contro il Newcastle United. Ha segnato al suo debutto in Premier League con il suo club attuale, il Liverpool, contro il Watford il 12 agosto 2017.

In generale, in Premier League, ha collezionato 257 presenze con 156 gol e 68 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 257 partite in Premier League finora, Salah non è ancora stato espulso nella competizione.