La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nahuel Molina

Nahuel Molina, difensore dell'Atletico Madrid, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1742 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 21 aprile, con l'Atletico Madrid: una sconfitta per 2-0 contro il Deportivo Alavés, in cui ha giocato 81 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 3 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Molina ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-2 contro il Cadice, l'1 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rayo Vallecano il 28 agosto, con una rete nella vittoria per 7-0.

La prossima partita per l'Atletico Madrid - che occupa il 4° posto con 61 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Athletic Bilbao, il 27 aprile.

Molina ha giocato 33 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Atletico Madrid, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Atletico Madrid nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 64 presenze in campionato con l'Udinese, per un totale di 9 gol e 7 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con l'Atletico Madrid il 15 agosto 2022 come titolare contro il Getafe a 24 anni e 131 giorni. In generale in LaLiga, ha collezionato 61 partite, con 6 gol e 5 assist.