• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Neal Maupay

L'attaccante del Brentford Neal Maupay è sceso in campo 30 volte in Premier League in questa stagione, con 28 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per l'Everton durante la stagione 2023/2024.

Maupay ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Brentford: una vittoria per 5-1 contro il Luton Town, in cui ha giocato solamente 8 minuti. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il West Ham United il 26 febbraio che Maupay ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il West Ham United il 4 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

La prossima sfida per il Brentford - che è al 14° posto con 35 punti - sarà una trasferta contro l'Everton, il 27 aprile.

Maupay ha giocato 27 partite di Premier League nell'ultima stagione con l'Everton, gare in cui ha segnato 1 gol.

Maupay ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Brentford nel settembre 2023. In precedenza giocava per l'Everton, per cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2022, mentre prima giocava per il Brighton.

Maupay ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in campionato con il Brighton il 10 agosto 2019. L'attaccante ha segnato nella sua prima presenza nella competizione, contro il Watford, a 22 anni e -4 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Brentford, in Premier League è stata nella sfida contro il Newcastle United il 16 settembre 2023.

In generale, in Premier League, ha giocato 159 gare con 33 gol segnati e 10 assist per i compagni.