La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nicolás Castro

Nicolás Castro è un centrocampista del Genk che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in First Division A nel 2022/2023, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 569 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 presenze su 40 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 20 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 16 aprile, con il Genk: una vittoria per 5-2 contro l'Anderlecht, in cui ha giocato solamente un minuto. In questo campionato il centrocampista ha offerto 1 assist.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Castro è sceso in campo in 24 partite con il Newell's Old Boys, realizzando 5 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Genk nell'ottobre 2022, mentre prima giocava con il Newell's Old Boys, con cui ha collezionato 47 presenze in campionato, con 8 gol e 7 assist.