La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nicolas Madsen

Nicolas Madsen del Westerlo ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2545 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 3 maggio, gara in cui ha giocato 88 minuti con la maglia del Westerlo contro il Sint-Truiden, nel pareggio per 2-2. Il centrocampista ha realizzato 13 gol in questa First Division A, il che lo posiziona al 9° posto in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Gent il 27 aprile che Madsen ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eupen il 29 luglio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Westerlo è attualmente al 6° posto nella classifica stagionale, con 18 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 10 maggio, dovrà giocare una trasferta contro lo Standard Liegi.

Madsen ha giocato 36 partite di First Division A nell'ultima stagione con Westerlo, realizzando 2 gol e fornendo 4 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Westerlo nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Midtjylland, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.