La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nicolò Zaniolo

Nicolò Zaniolo è un centrocampista dell'Aston Villa che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 817 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 15 occasioni.

La sua ultima apparizione in Premier League risale al 14 aprile, gara in cui ha giocato 80 minuti con la maglia dell'Aston Villa contro l'Arsenal, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro il West Ham United, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield United il 22 dicembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima partita per l'Aston Villa - che è al 4° posto con 66 punti - sarà una gara casalinga contro il Chelsea, il 27 aprile.

Zaniolo ha giocato 10 partite di Süper Lig nell'ultima stagione con il Galatasaray, realizzando 5 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Aston Villa nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Galatasaray, per cui ha collezionato 10 presenze in campionato, con 5 gol, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2023, mentre prima giocava per la Roma.

Il 27 agosto 2023 Zaniolo ha debuttato in Premier League, all'età di 24 anni e 56 giorni contro il Burnley. In generale in Premier League, ha collezionato 24 partite, con 2 gol.