La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Niklas Castro

Niklas Castro, attaccante Aalesund, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Eliteserien nel 2020, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1991 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Castro ha collezionato la sua ultima presenza il 9 dicembre, con Aalesund: una sconfitta per 4-1 contro Strømsgodset, in cui ha giocato 69 minuti. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 9° posto, sempre a pari merito, per assist in Eliteserien in questo campionato, avendo fornito 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Castro nella competizione è arrivato nella vittoria per 1-0 contro Haugesund, il 31 ottobre, quando è andato a segno al minuto 75. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Brann il 24 giugno, con una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di 1. Division Castro è sceso in campo in 24 partite con Aalesund, realizzando 17 gol.

L'attaccante ha cominciato a giocare con Aalesund nel gennaio 2019, mentre prima giocava con Kongsvinger, con cui ha collezionato 53 presenze in campionato, con 22 gol segnati.