La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Niklas Stark

Niklas Stark del Werder Brema ha collezionato 14 presenze, per un totale di 1059 minuti. É partito titolare in 12 partite su 30 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 2 volte.

Stark ha giocato la sua ultima gara il 9 marzo, con il Werder Brema: una sconfitta per 2-1 contro il Borussia Dortmund, in cui ha giocato 84 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Bochum il 14 gennaio che Stark ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Augsburg il 9 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Il Werder Brema è attualmente all'11° posto nella classifica stagionale, con 34 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Augsburg.

Stark ha giocato 27 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Werder Brema.

Stark ha iniziato la sua esperienza con il Werder Brema nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Hertha BSC, con cui ha collezionato 176 presenze in campionato, con 7 gol e 1 assist.

Il 27 aprile 2013 Stark ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Norimberga, an 18 anni e 13 giorni, contro l'Hoffenheim. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Werder Brema, in Bundesliga è stata nella gara contro lo Stoccarda il 13 agosto 2022.

Finora in Bundesliga, ha giocato 241 gare con 9 gol segnati e un assist.