La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nils Fröling

Nils Fröling è un attaccante del Hansa Rostock che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1296 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 13 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 26 aprile, con Hansa Rostock: una sconfitta per 1-0 contro il St. Pauli, in cui ha giocato 70 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Norimberga il 30 luglio, avendo segnato nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per Hansa Rostock - che occupa il 16° posto con 31 punti - sarà una partita casalinga contro il Karlsruher, il 4 maggio.

Nell'ultima stagione con Hansa Rostock in 2. Bundesliga Fröling ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol.

L'attaccante è passato a giocare con Hansa Rostock nel gennaio 2022, mentre prima giocava con Kalmar, con cui ha collezionato 79 presenze in campionato, con 13 gol e 5 assist.

Il 14 gennaio 2022 Fröling ha debuttato in 2. Bundesliga, a 21 anni e 269 giorni contro l'Hannover. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 59 partite, con 7 gol e 1 assist.