La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Noë Dussenne

Noë Dussenne, difensore del Lausanne-Sport, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2574 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 32 giornate.

Dussenne ha fatto la sua ultima presenza il 13 aprile, con Lausanne-Sport: una vittoria per 1-0 contro Zürich, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 5 reti in questa stagione - terzo tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 12 cartellini gialli, record a pari merito in questo campionato.

Dussenne ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 3-3 contro St.Gallen, il 4 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Winterthur il 27 agosto, con due reti nella sconfitta per 5-2.

La prossima gara per Lausanne-Sport - che occupa l'8° posto con 40 punti - sarà una trasferta contro Lugano, il 20 aprile.

Nell'ultima stagione con lo Standard Liegi in First Division A Dussenne ha collezionato 34 presenze, realizzando 5 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Il difensore è passato a giocare con Lausanne-Sport nell'aprile 2023, mentre prima giocava con lo Standard Liegi, con cui ha collezionato 79 presenze in campionato, con 8 gol e 2 assist.