Losanna

Difensore

Destro

Caratteristiche tecniche di Noë Dussenne

Il difensore del Lausanne-Sport Noë Dussenne ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2989 minuti. É partito titolare in tutte le 34 presenze, su 38 giornate.

L'ultima presenza di Dussenne in Super League risale al 21 maggio, partita in cui ha giocato 60 minuti con la maglia del Lausanne-Sport contro Grasshoppers, nel pareggio per 0-0. In totale il difensore ha segnato 6 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 13 cartellini gialli, record a pari merito in questo campionato, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Yverdon Sport il 5 maggio che Dussenne ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Winterthur il 27 agosto, avendo realizzato due reti nella sconfitta per 5-2.

Nella passata stagione di First Division A Dussenne ha giocato 34 partite con lo Standard Liegi, realizzando 5 gol e fornendo 2 assist.

Dussenne ha iniziato la sua esperienza con Lausanne-Sport nell'aprile 2023, mentre prima giocava con lo Standard Liegi, con cui ha collezionato 79 presenze in campionato, con 8 gol e 2 assist.