La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Hyeon-Gyu Oh

L'attaccante Sangju Sangmu Oh Hyeon-Gyu ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in K League 2 nel 2021, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 806 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 20 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 11 occasioni.

La sua ultima partita in K League 2 risale al 10 luglio, gara in cui ha giocato 24 minuti con la maglia Sangju Sangmu contro Anyang, nella sconfitta per 4-2. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro Daejeon Hana Citizen il 3 luglio che Oh ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Daejeon Hana Citizen il 14 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per Sangju Sangmu - che è al 2° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro Seoul E-Land, il 19 luglio.

Nella passata stagione di K League 1 Oh ha giocato 5 partite con Sangju Sangmu, realizzando 2 gol.

L'attaccante è passato tra le fila Sangju Sangmu in prestito nel giugno 2020. In precedenza giocava per Suwon Bluewings, per cui ha collezionato 11 presenze in campionato, con 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2019.