La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Olivier Giroud

Olivier Giroud è un attaccante del Milan che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1852 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita in Serie A risale al 17 marzo, partita in cui ha giocato 24 minuti con la maglia del Milan contro l'Hellas Verona, nella vittoria per 3-1. L'attaccante ha realizzato 12 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 3° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 1° posto per assist in Serie A in questa stagione, avendo fornito 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Monza il 18 febbraio che Giroud ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bologna il 21 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro la Fiorentina, il 30 marzo, sarà la prossima sfida di Serie A per il Milan, che ha 62 punti e occupa il 2° posto.

Giroud ha giocato 33 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Milan, gare in cui ha realizzato 13 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Milan nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Chelsea, con cui ha collezionato 75 presenze in campionato, con 17 gol e 5 assist.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Serie A con il Milan il 23 agosto 2021 come titolare contro la Sampdoria all'età di 34 anni e 327 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 88 partite, con 36 gol e 16 assist.