La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ollie Watkins

L'attaccante dell'Aston Villa Ollie Watkins ha giocato in ogni gara di Premier League del 2023/2024, sempre da titolare.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 17 marzo, con l'Aston Villa: un pareggio per 1-1 contro il West Ham United, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 16 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto in classifica nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 1° posto, a pari merito, per assist in Premier League in questo campionato, avendo regalato 10 passaggi vincenti. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Luton Town il 2 marzo che Watkins ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chelsea il 24 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

L'Aston Villa si trova al 4° posto nella classifica stagionale, con 56 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 30 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Wolverhampton.

Nella passata stagione di Premier League Watkins è sceso in campo in 37 partite con l'Aston Villa, gare in cui ha realizzato 15 gol e fornito 6 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Aston Villa nel settembre 2020, l'attaccante ha collezionato 135 presenze in campionato con il Brentford, per un totale di 46 reti e 13 assist.

Il 21 settembre 2020 Watkins ha debuttato in Premier League, all'età di 24 anni e 265 giorni contro lo Sheffield United. In generale in Premier League, ha giocato 138 partite, con 56 gol e 23 assist.