La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Paloma Lázaro

Paloma Lázaro Roma è scesan in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1668 minuti. É partita titolare in 20 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entratan a gara in corso 1 volta.

Lázaro ha collezionato la sua ultima presenza il 22 maggio, con Roma: un pareggio per 2-2 contro Napoli, in cui ha giocato 86 minuti. L'attaccante ha segnato 8 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro Empoli il 28 febbraio che Lázaro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sassuolo il 23 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con Fiorentina in Serie A Women Lázaro ha collezionato 10 presenze, realizzando 4 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Roma nel luglio 2020, mentre prima giocava con Fiorentina, con cui ha collezionato 10 presenze in campionato, con 4 gol segnati.