La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Paolo Ghiglione

Paolo Ghiglione, difensore della Cremonese, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 694 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 9 marzo, con la Cremonese: una vittoria per 2-1 contro Como, in cui ha giocato solamente un minuto. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Palermo il 26 dicembre che Ghiglione ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Modena il 23 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

La Cremonese è attualmente al 3° posto nella classifica stagionale, con 56 punti, e nella prossima partita di Serie B, l'1 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro FeralpiSalò.

Ghiglione ha giocato 15 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Cremonese, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con la Cremonese nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 61 presenze in campionato con il Genoa, per un totale di 10 assist.