La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Pape Sarr

Pape Sarr del Tottenham Hotspur è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1708 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Sarr ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con il Tottenham Hotspur: una sconfitta per 3-2 contro l'Arsenal, in cui ha giocato 45 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Brighton il 10 febbraio che Sarr ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Manchester United il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Il Tottenham Hotspur è attualmente al 5° posto in classifica, con 60 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 2 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Chelsea.

Nell'ultima stagione con il Tottenham Hotspur in Premier League Sarr ha collezionato 11 presenze, gare in cui ha fornito 1 assist.

Il centrocampista è tornato a giocare per il Tottenham Hotspur nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con il Metz, con cui ha collezionato 55 presenze in campionato, con 4 gol segnati e 3 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Tottenham Hotspur l'1 gennaio 2023 come subentrato contro l'Aston Villa a 20 anni e 109 giorni. Finora in Premier League, ha giocato 40 partite, con 3 gol e 4 assist.