La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Paul Marie

Paul Marie è un difensore del San Jose Earthquakes che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2075 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

L'ultima presenza di Marie in MLS è stata il 26 ottobre, gara in cui ha giocato 77 minuti con la maglia del San Jose Earthquakes contro lo Sporting Kansas City, nella sconfitta per 4-2. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Minnesota United l'1 ottobre, avendo segnato nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con i San Jose Earthquakes in MLS Marie ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con i San Jose Earthquakes nel marzo 2018, il difensore ha collezionato 6 presenze in campionato con Caen II, per un totale di 1 gol.