La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Pedro Vite

Il centrocampista del Vancouver Whitecaps Pedro Vite ha giocato in ogni sfida di MLS del 2023, 26 volte da titolare e 10 a gara in corso.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 6 novembre, con il Vancouver Whitecaps: una sconfitta per 1-0 contro il Los Angeles, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol nel 2023 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Vite nella competizione è stato nella vittoria per 2-1 contro Austin, il 13 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Dallas FC il 18 maggio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per il Vancouver Whitecaps - che è al 6° posto con 48 punti - sarà una trasferta contro il Los Angeles, il 10 novembre.

Nell'ultima stagione con Vancouver Whitecaps II in MLS Next Pro Vite ha collezionato 2 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

Il centrocampista è passato a giocare con il Vancouver Whitecaps nell'agosto 2021, mentre prima giocava con Independiente Valle, con cui ha collezionato 14 presenze in campionato, con 2 gol e 4 assist.