La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Philipp Sander

Philipp Sander è un centrocampista del Holstein Kiel che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1854 minuti. É partito titolare in 21 presenze su 30 giornate ed è subentrato 1 volta.

Sander ha fatto la sua ultima presenza il 20 aprile, con l'Holstein Kiel: una vittoria per 1-0 contro l'Amburgo, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il VfL Osnabrück il 13 aprile che Sander ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-2.

La prossima sfida per l'Holstein Kiel - che occupa il 1° posto con 61 punti - sarà una sfida casalinga contro Kaiserslautern, il 27 aprile.

Nell'ultima stagione con l'Holstein Kiel in 2. Bundesliga Sander ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

Sander è tornato a giocare per l'Holstein Kiel nel luglio 2021 dopo un'esperienza in prestito con l'Holstein Kiel, con cui ha collezionato 78 presenze in campionato, con 4 gol segnati e 9 assist.

Sander ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Holstein Kiel il 23 dicembre 2018 come subentrato contro l'Amburgo all'età di 20 anni e 305 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 78 partite, con 4 gol e 9 assist.