La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Pierre Lees-Melou

Il centrocampista del Brest Pierre Lees-Melou è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2521 minuti. É partito titolare in tutte le 29 presenze, su 32 giornate.

Lees-Melou ha collezionato la sua ultima presenza il 4 maggio, con il Brest: un pareggio per 0-0 contro il Nantes, in cui ha giocato 28 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 10 cartellini gialli, record a pari merito in questo campionato, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Lees-Melou ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 1-0 contro il Le Havre, il 3 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Reims il 17 settembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Il Brest è attualmente al 3° posto in classifica, con 57 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 10 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Reims.

Nell'ultima stagione con il Brest in Ligue 1 Lees-melou ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 5 assist vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare con il Brest nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Norwich, con cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

A 23 anni e 94 giorni, Lees-Melou ha debuttato in Ligue 1, il 27 agosto 2016, con il Digione. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Lione. La prima presenza con il suo club attuale, il Brest, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Lens il 7 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, conta 212 presenze con 32 gol segnati e 23 assist per i compagni. Lees-Melou è stato espulso 5 volte durante la sua esperienza in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 42 cartellini gialli.