29

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Przemyslaw Frankowski

Przemyslaw Frankowski, centrocampista del Lens, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2194 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 19 maggio, partita in cui ha giocato 20 minuti con la maglia del Lens contro il Montpellier, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Le Havre il 6 aprile che Frankowski ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Lione il 2 dicembre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di Ligue 1 Frankowski è sceso in campo in 37 partite con il Lens, realizzando 5 gol e fornendo 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lens nell'agosto 2021, Frankowski ha collezionato 63 presenze in campionato con il Chicago Fire, per un totale di 10 gol e 10 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Lens l'8 agosto 2021 come subentrato contro il Rennes a 26 anni e 118 giorni. In generale in Ligue 1, ha giocato 104 partite, con 14 gol e 10 assist.