La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rares Ilie

Il centrocampista del Lausanne-Sport Rares Ilie è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1509 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze su 35 giornate ed è subentrato 7 volte.

Ilie ha giocato la sua ultima gara il 10 maggio, con Lausanne-Sport: un pareggio per 0-0 contro Basel, in cui ha giocato 69 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-1 contro Yverdon Sport, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Grasshoppers il 29 luglio, con una rete nel pareggio 1-1.

Lausanne-Sport si trova al 4° posto in classifica, con 41 punti, e nella prossima partita di Super League, il 15 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Luzern.

Nell'ultima stagione con il Maccabi Tel Aviv in Ligat Ha'al Ilie ha collezionato 8 presenze.

Ilie ha iniziato la sua esperienza in prestito con Lausanne-Sport nel giugno 2023. In precedenza giocava per il Nizza, per cui ha collezionato 4 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022.