La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rick Jhonatan Lima Morais

Rick è un attaccante Ceará che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1139 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 17 occasioni.

L'ultima presenza di Rick in campionato risale al 10 dicembre, gara in cui ha giocato 20 minuti con la maglia Ceará contro Palmeiras, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 6 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro Flamengo il 30 novembre che Rick ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Grêmio il 30 maggio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di Cearense 1 Rick è sceso in campo in 4 partite con Ceará.