La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ridle Baku

Ridle Baku del Wolfsburg è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1704 minuti. É partito titolare in 18 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

Baku ha giocato la sua ultima gara il 20 aprile, con il Wolfsburg: una vittoria per 1-0 contro il Bochum, in cui ha giocato 65 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-1 contro il Borussia M'gladbach il 7 aprile.

La trasferta contro il Friburgo, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Wolfsburg, che ha 31 punti e occupa il 13° posto.

Baku ha giocato 33 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Wolfsburg, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Baku è passato a giocare con il Wolfsburg nell'ottobre 2020, mentre prima giocava con il Mainz, con cui ha collezionato 50 presenze in campionato, con 3 gol e 3 assist.

Baku ha avuto un buon impatto nel suo debutto in Bundesliga con il Mainz il 29 aprile 2018. Il centrocampista ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'RB Lipsia, a 20 anni e 21 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Wolfsburg, in Bundesliga è stata nella sfida contro l'Augsburg il 4 ottobre 2020.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 178 presenze con 18 reti realizzate e 17 assist per i compagni.