La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Robert Ivanov

Robert Ivanov del Eintracht Braunschweig ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 2002 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 24 presenze, su 30 giornate.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 14 aprile, con l'Eintracht Braunschweig: un pareggio per 0-0 contro l'Hannover, in cui ha giocato 36 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 3-1 contro il Paderborn l'8 ottobre.

L'Eintracht Braunschweig occupa il 13° posto in classifica, con 34 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Amburgo.

Nell'ultima stagione con il Warta Poznan in Ekstraklasa Ivanov ha collezionato 31 presenze, realizzando 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Eintracht Braunschweig nel luglio 2023, Ivanov ha collezionato 84 presenze in campionato con il Warta Poznan, per un totale di 2 reti e 2 assist.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con l'Eintracht Braunschweig il 20 agosto 2023 come titolare contro lo Schalke 04 a 28 anni e 335 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 24 partite, con 1 gol e 1 assist.