La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Robert Wagner

Il centrocampista del Greuther Fürth Robert Wagner è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2278 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Wagner ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Greuther Fürth: una sconfitta per 1-0 contro il Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Kaiserslautern il 12 aprile che Wagner ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Düsseldorf il 12 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima partita per il Greuther Fürth - che occupa il 9° posto con 42 punti - sarà una trasferta contro Wehen Wiesbaden, il 28 aprile.

Nell'ultima stagione con il Friburgo in Bundesliga Wagner ha collezionato 4 presenze.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Greuther Fürth nel luglio 2023. In precedenza giocava per Freiburg II, per cui ha collezionato 48 presenze in campionato, con 4 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021.

Wagner ha fatto il suo esordio in campionato con il Greuther Fürth il 30 luglio 2023 come titolare contro il Paderborn all'età di 20 anni e 16 giorni. In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 28 partite, con 3 gol e 4 assist.