La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Robin Hack

Robin Hack è un centrocampista del Borussia M'gdelladbach che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 998 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 29 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 15 occasioni.

Hack ha giocato la sua ultima partita il 13 aprile, con il Borussia M'gladbach: una sconfitta per 2-1 contro il Borussia Dortmund, in cui ha giocato 26 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 5 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

Hack ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro l'Heidenheim, il 16 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Stoccarda il 14 gennaio, con due reti nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro l'Hoffenheim, il 20 aprile, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Borussia M'gladbach, che ha 31 punti e occupa l'11° posto.

Hack ha giocato 33 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Arminia Bielefeld, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 5 assist vincenti.

Hack ha iniziato la sua esperienza con il Borussia M'gladbach nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'Arminia Bielefeld, con cui ha collezionato 63 presenze in campionato, con 10 gol e 7 assist.

Hack ha avuto un buon impatto nel suo debutto in campionato con l'Hoffenheim l'1 ottobre 2017. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Friburgo, all'età di 19 anni e 35 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Borussia M'gladbach, in Bundesliga è stata nella gara contro l'Augsburg il 19 agosto 2023.

Finora in Bundesliga, ha collezionato 58 presenze con 6 gol e 4 assist per i compagni.