La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Robin Pröpper

Robin Pröpper è un difensore del Twente che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2518 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 30 presenze, su 31 giornate.

L'ultima partita di Pröpper in campionato risale al 24 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Twente contro Almere City, nella vittoria per 3-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Pröpper ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 3-3 contro l'Heerenveen, il 3 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Almere City il 13 agosto, con una rete nella vittoria per 4-1.

La prossima sfida per il Twente - che si trova al 3° posto con 63 punti - sarà una trasferta contro l'AZ, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con il Twente in Eredivisie Pröpper ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Twente nel luglio 2021, Pröpper ha collezionato 97 presenze in campionato con l'Heracles, per un totale di 4 gol e 8 assist.