La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rogelio Funes Mori

Rogelio Funes Mori del Pumas UNAM ha giocato 24 gare in Liga MX in questa stagione, con 7 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per il Monterrey durante la stagione 2023/2024.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 15 aprile, con il Pumas UNAM: una vittoria per 1-0 contro il León, in cui ha giocato 73 minuti. L'attaccante ha segnato 8 gol in questo campionato.

Funes Mori ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 4-0 contro il Mazatlán, il 6 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atlético San Luis l'1 luglio, con una rete nel pareggio 1-1.

Il Pumas UNAM è attualmente al 9° posto in classifica, con 23 punti, e nella prossima partita di Liga MX, il 21 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Club América.

Nella passata stagione di Liga MX Funes Mori è sceso in campo in 31 partite con il Monterrey, realizzando 18 gol e fornendo 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Pumas UNAM nel gennaio 2024, Funes Mori ha collezionato 268 presenze in campionato con il Monterrey, per un totale di 132 gol e 20 assist.