La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rúben Diogo da Silva Neves

Rúben Neves del Wolverhampton è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2022/2023, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 3020 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 33 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Neves in Premier League è stata il 28 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Wolverhampton contro l'Arsenal, nella sconfitta per 5-0. In totale il centrocampista ha realizzato 6 gol nel 2022/2023 - primo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 12 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-0 contro il Crystal Palace, il 25 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newcastle United il 28 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di Premier League Neves è sceso in campo in 33 partite con il Wolverhampton, realizzando 4 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Neves è passato a giocare con il Wolverhampton nel luglio 2017, mentre prima giocava con il Porto, con cui ha collezionato 59 presenze in campionato, con 3 gol segnati.

All'età di 21 anni e 151 giorni, Neves ha iniziato al meglio la sua carriera in campionato, l'11 agosto 2018, con il Wolverhampton. Il centrocampista ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Everton. In generale in Premier League, ha disputato 177 partite, con 21 gol e 9 assist.