La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sadio Mané

Sadio Mané, attaccante del Bayern Monaco, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2022/2023, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1432 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 34 giornate ed è subentrato 7 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 20 maggio, con il Bayern Monaco: una sconfitta per 3-1 contro l'RB Lipsia, in cui ha giocato solamente 4 minuti. L'attaccante ha segnato 7 gol in questo campionato.

Mané ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 3-1 contro il Mainz, il 22 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Francoforte il 5 agosto, con una rete nella vittoria per 6-1.

Mané ha giocato 34 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Liverpool, realizzando 16 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Bayern Monaco nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 196 presenze in campionato con il Liverpool, per un totale di 90 reti e 29 assist.

Mané ha avuto un impatto positivo al suo debutto in campionato con il Bayern Monaco il 5 agosto 2022. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro l'Eintracht Francoforte, all'età di 30 anni e 117 giorni. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 25 partite, con 7 gol segnati e 5 assist.