La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sandi Lovric

Sandi Lovric dell'Udinese ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1990 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Lovric ha collezionato la sua ultima presenza l'8 aprile, con l'Udinese: una sconfitta per 2-1 contro l'Inter, in cui ha giocato 20 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Fiorentina il 14 gennaio, avendo segnato nel pareggio 2-2.

L'Udinese è attualmente al 17° posto in classifica, con 28 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 25 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro la Roma.

Lovric ha giocato 37 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Udinese, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 6 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Udinese nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 93 presenze in campionato con Lugano, per un totale di 9 gol e 18 assist.

Lovric ha fatto il suo esordio in Serie A con l'Udinese il 13 agosto 2022 come subentrato contro il Milan all'età di 24 anni e 138 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 66 partite, con 6 gol e 9 assist.