La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Santiago Montiel

Santiago Montiel del Argentinos Juniors è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 322 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 presenza su 17 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 11 occasioni.

Montiel ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con l'Argentinos Juniors: una sconfitta per 4-2 contro il Vélez, in cui ha giocato 30 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2024.

Montiel ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-1 contro Platense, il 26 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il River Plate il 28 gennaio, con una rete nel pareggio 1-1.

L'Argentinos Juniors occupa il 2° posto nella classifica stagionale, con 3 punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 21 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Racing Club.

Montiel ha giocato 36 partite di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con l'Argentinos Juniors, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 4 assist vincenti.