La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Santiago Moreno

Santiago Moreno, centrocampista del Portland Timbers, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2352 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 22 ottobre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Portland Timbers contro gli Houston Dynamo, nella sconfitta per 3-1. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro i L.A. Galaxy l'1 ottobre che Moreno ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Salt Lake il 31 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Moreno non ha giocato nemmeno una partita di MLS Next Pro nell'ultima stagione con Portland Timbers II.

Il centrocampista è passato a giocare con i Portland Timbers nel luglio 2021, mentre prima giocava con América de Cali, con cui ha collezionato 41 presenze in campionato, con 7 gol e 7 assist.