La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sara Mella

Il difensore Hellas Verona Sara Mella è scesan in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1727 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in tutte le 20 presenze, su 22 giornate.

L'ultima presenza di Mella in campionato risale al 23 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Hellas Verona contro Milan, nel pareggio per 2-2. In totale la giocatrice ha segnato 2 gol nel 2020/2021 - secondan a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 3 assist.

L'ultimo gol di Mella in campionato è stato nella sconfitta per 2-1 contro Empoli, l'8 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Roma il 6 marzo, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nella passata stagione di Serie A Women Mella è scesan in campo in 15 partite con Hellas Verona.

Prima di cominciare l'esperienza con Hellas Verona nel settembre 2019, Mella ha collezionato 36 presenze in campionato con Tavagnacco.