La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Saúl Coco

Saúl Coco del Las Palmas ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1843 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 27 aprile, con il Las Palmas: una sconfitta per 2-0 contro il Girona, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Villarreal l'8 ottobre.

La prossima partita per il Las Palmas - che è al 13° posto con 37 punti - sarà una trasferta contro la Real Sociedad, il 4 maggio.

Nell'ultima stagione con il Las Palmas in Segunda División Coco ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Las Palmas nel novembre 2020, Coco ha collezionato 13 presenze in campionato con Las Palmas III.

Il 12 agosto 2023 Coco ha debuttato in LaLiga, a 24 anni e 184 giorni contro il Maiorca. In generale in LaLiga, ha giocato 25 partite, con 1 gol.