La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sebastian Berhalter

Sebastian Berhalter del Vancouver Whitecaps è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1299 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

Berhalter ha collezionato la sua ultima presenza il 29 ottobre, con il Vancouver Whitecaps: una sconfitta per 5-2 contro il Los Angeles, in cui ha giocato solamente 9 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro St. Louis City il 5 ottobre che Berhalter ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro gli Houston Dynamo l'1 giugno, avendo realizzato una rete nella vittoria per 6-2.

Il Vancouver Whitecaps si trova al 6° posto nella classifica stagionale, con 48 punti, e nella prossima partita di MLS, il 10 novembre, dovrà giocare una trasferta contro il Los Angeles.

Berhalter ha giocato 1 partita di MLS Next Pro nell'ultima stagione con Vancouver Whitecaps II.

Berhalter ha iniziato la sua esperienza con il Vancouver Whitecaps nel febbraio 2022, mentre prima giocava con il Columbus Crew, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato.