La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sékou Mara

Sékou Mara del Southampton è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 449 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 20 occasioni.

Mara ha giocato la sua ultima partita il 9 marzo, con il Southampton: una vittoria per 4-2 contro il Sunderland, in cui ha giocato solo 6 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

É stato contro l'Huddersfield il 10 febbraio che Mara ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Blackburn il 16 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Il Southampton si trova al 4° posto in classifica, con 73 punti, e nella prossima partita di Championship, il 29 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Middlesbrough.

Mara ha giocato 22 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Southampton, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con il Southampton nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Bordeaux, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 7 gol e 2 assist.