• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Simon Olsson

Simon Olsson, centrocampista del Heerenveen, ha giocato in ogni partita di Eredivisie del 2023/2024, sempre da titolare.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 14 aprile, con l'Heerenveen: una vittoria per 2-0 contro l'Heracles, in cui ha giocato 89 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 3 assist.

É stato contro Volendam il 25 febbraio che Olsson ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Feyenoord il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 6-1.

L'Heerenveen si trova al 10° posto in classifica, con 36 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 25 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il PSV.

Olsson ha giocato 35 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con l'Heerenveen, fornendo 2 passaggi vincenti.