La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sonny Carey

Sonny Carey è un centrocampista del Blackpool che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Championship nel 2022/2023, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 2375 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 45 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

Carey ha giocato la sua ultima partita il 22 aprile, con il Blackpool: una vittoria per 1-0 contro il Birmingham, in cui ha giocato 62 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Carey ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 3-1 contro il Reading, il 25 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hull City il 26 dicembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima gara per il Blackpool - che occupa il 23° posto con 41 punti - sarà una trasferta contro il Norwich, l'8 maggio.

Nella passata stagione di Championship Carey ha giocato 11 partite con il Blackpool, gare in cui ha realizzato 1 gol.