La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Thierno Barry

Thierno Barry, attaccante del Basel, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1954 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

Barry ha giocato la sua ultima partita il 21 aprile, con Basel: un pareggio per 1-1 contro Luzern, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha realizzato 8 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 10° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Barry ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro Servette, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Winterthur il 30 gennaio, con due reti nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro Luzern, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Super League per Basel, che ha 40 punti e occupa il 9° posto.

Barry ha giocato 31 partite di Challenger Pro League nell'ultima stagione con il Waasland-Beveren, gare in cui ha realizzato 20 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con Basel nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Waasland-Beveren, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 20 gol e 5 assist.