La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tim Parker

Tim Parker del St. Louis City ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2746 minuti. É partito titolare in tutte le 31 presenze, su 36 giornate.

Parker ha giocato la sua ultima partita il 5 novembre, con St. Louis City: una sconfitta per 2-1 contro lo Sporting Kansas City, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 5 reti nel 2023. Ha ricevuto 11 cartellini gialli.

É stato contro lo Sporting Kansas City il 30 ottobre che Parker ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Austin il 26 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

La gara casalinga contro lo Sporting Kansas City, l'11 novembre, sarà la prossima gara di MLS per St. Louis City, che ha 56 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con gli Houston Dynamo in MLS Parker ha collezionato 28 presenze.

Parker è passato a giocare con St. Louis City nel gennaio 2023, mentre prima giocava con gli Houston Dynamo, con cui ha collezionato 62 presenze in campionato.