Schalke 04

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Tobias Mohr

Tobias Mohr, centrocampista dello Schalke 04, ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1041 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze su 34 giornate ed è subentrato 9 volte.

Mohr ha collezionato la sua ultima presenza il 19 maggio, con lo Schalke 04: una sconfitta per 2-0 contro il Greuther Fürth, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro Wehen Wiesbaden il 2 settembre.

Nell'ultima stagione con lo Schalke 04 in Bundesliga Mohr ha collezionato 18 presenze, gare in cui ha fornito 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con lo Schalke 04 nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 75 presenze in campionato con l'Heidenheim, per un totale di 11 reti e 11 assist.

Mohr ha esordito in 2. Bundesliga con il Greuther Fürth il 4 agosto 2018, giocando 20 minuti, da subentrato, contro il Sandhausen all'età di 22 anni e 345 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, lo Schalke 04, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro l'Amburgo il 28 luglio 2023.

Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 130 presenze con 17 gol e 21 assist per i compagni. Nonostante conti 130 presenze in 2. Bundesliga fino ad oggi, Mohr non è ancora stato espulso nella competizione.