La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tomás Badaloni

Tomás Badaloni, attaccante del Godoy Cruz, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 772 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 di queste presenze, su 17 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 18 maggio, con il Godoy Cruz: un pareggio per 0-0 contro Independiente Rivadavia, in cui ha giocato 21 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol in questa stagione - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro Tigre il 17 marzo che Badaloni ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Belgrano l'11 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima partita per il Godoy Cruz - che si trova al 16° posto con 1 punto - sarà una gara casalinga contro il San Lorenzo, il 25 maggio.

Nell'ultima stagione con Tigre in Liga Profesional Argentina Badaloni ha collezionato 20 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist.

L'attaccante è tornato a giocare con il Godoy Cruz nel gennaio 2024 dopo un'esperienza in prestito con Tigre, con cui ha collezionato 20 presenze in campionato, con 2 gol segnati e 1 assist.