La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Unai Gómez

Il centrocampista dell'Athletic Bilbao Unai Gómez ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 630 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 19 aprile, gara in cui ha giocato 63 minuti con la maglia dell'Athletic Bilbao contro il Granada, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 1-0 contro il Las Palmas, il 20 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Betis il 27 agosto, con una rete nella vittoria per 4-2.

La trasferta contro il Getafe, il 3 maggio, sarà la prossima sfida di LaLiga per l'Athletic Bilbao, che ha 58 punti e occupa il 5° posto.

Gómez non ha giocato nemmeno una partita di Primera División nell'ultima stagione con l'Athletic Bilbao.

Il 12 agosto 2023 Gómez ha debuttato in LaLiga, a 20 anni e 79 giorni contro il Real Madrid. In generale in LaLiga, ha collezionato 21 partite, con 2 gol.