La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Valentin Mihaila

Valentin Mihaila, attaccante del Parma, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1356 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 19 aprile, con il Parma: un pareggio per 0-0 contro Palermo, in cui ha giocato 69 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro FeralpiSalò, il 16 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Palermo il 10 dicembre, con una rete nel pareggio 3-3.

Il Parma occupa il 1° posto in classifica, con 70 punti, e nella prossima partita di Serie B, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro Lecco.

Mihaila ha giocato 17 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Parma, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 3 assist.

Mihaila è tornato a giocare per il Parma nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con l'Atalanta, con cui ha collezionato 5 presenze in campionato.