La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Valentina Bergamaschi

Valentina Bergamaschi è un'attaccante Milan che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1639 minuti. É partita titolare in tutte le 19 presenze, su 22 giornate.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 23 maggio, con Milan: un pareggio per 2-2 contro Hellas Verona, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Napoli il 18 aprile che Bergamaschi ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Pink Sport Bari il 27 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 6-1.

Nell'ultima stagione con Milan in Serie A Women Bergamaschi ha collezionato 15 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Milan nel luglio 2018, mentre prima giocava con Brescia, con cui ha collezionato 14 presenze in campionato, con 7 gol segnati.